松滋市万联文化艺术教育咨询中心

松滋市万联文化艺术教育咨询中心
浏览:248次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:教育
  • 单位规模:1000-5000人
  • 工作城市:湖北省
  • 发布日期:2018-06-06 15:18
信息来源: 武汉音乐学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

我们为志同道合的你提供两句话:

只要你敢来,我就敢要;

只要你有结果,我就敢给!

我校致力于打造一个全新的创业平台,给有梦想的同学自主创业提供一个更好的机会。你也可以当老板,创造属于自己的事业。只要你有梦想有魄力有执行力,这里就是你最好的创业平台。

你资金不够,没关系,我们为你助力,只要你有梦想。

你经验不够,没关系,平台众多朋友一起头脑风暴,只要你有梦想。

你已经有了自己的培训梦想,但是不擅经营,你不能负担高额的房租、水电,没关系,只要你创业梦想还在,万联教育助你圆梦!

全新的合作理念,我们共同经营一家教育培训基地,你不是员工,你是合伙人,你不用再担心房租水电的高额费用会让你的资金血本无归,我们这里没有丝毫风险。你只需要付出精力就有机会实现自己的梦想,拥有自己的事业。

招募想有创业梦想的大学生,有自主创业理念的个人。我们一起充分利用好教室尽可能降低成本,最大限度的放大创业成功的几率。需要个人有好的想法切入点和把想法变为现实的执行力(只会想不愿做的人没戏)