武汉艺林音乐培训学校

武汉艺林音乐培训学校
浏览:178次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:教育
  • 单位规模:150-500人
  • 工作城市:湖北省
  • 发布日期:2019-05-06 10:57
信息来源: 武汉音乐学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

一、学校介绍

武汉艺林音乐学校是经武汉市洪山区教育局批准(许可证号142011171600771 )的湖北地区第一所音乐与舞蹈高考培训学校。学校成立于1996年.历经二十三年,每年向国家重点高校输送大批高质、高水平艺术人才,成为华中地区艺术教育界一颗璀璨的明珠,被各大高等艺术院校喻为“金色桥梁”、“肮海灯塔”。

学校已规划新校区,占地100亩,具建设用地60亩规划总建筑面枳近10万平方米,新校预计2019年5月动工,1年半建成。规划设计新校将建成涵盖教学楼、行政楼、后勤楼、艺术综合楼、音乐厅、学术报告厅、学生公寓楼、教职工宿舍楼等多功能、全覆盖的花园式国内一流的艺术学校。新校区建成项目的总投资为3亿元人民币。

新校区迁往风景秀美的国家级开发区一武汉市东湖高新技术开发区毗邻地铁站和汤逊湖。新校周边高校、医院、商场、公交地铁遍布.永旺商场临学校200多米艺林将全面升级,拥有全新的现代化、规范化的校园环境.近十万平方米的教学基地,教学设施完善先进多个观摩厅、多媒体教室、多个大型舞蹈厅、音乐教室、传媒教室、300间琴房、宾馆式的学生公寓等等,为学生的学习和生活环境提供良好保,是莘莘学子求学、成才的最佳之地。

学校将引进中央音乐学院专家,意大利、德国等国际大师定朗来校上课,学校将步入国际化教学合作模式,使所有到艺林来学习的学生受到良好的艺术教育。

我校曾在2008年获国家教肓部颂发的全国艺术人才模范培养基地;2008年获武汉市洪山区民办教肓先进单位;2009年获国家教肓部颂发的全国艺术人才模范培养基地;2009年获武汉市洪山区民 办教育先进单位;2010年获武汉市洪山区民办教育先进单位;2012年获武汉市洪山区民办教育先进单位;2013年获武汉市洪山区民办教育先进单位;2014年获武汉市洪山区民办教育先进单位;2015年获武汉市洪山区民办教育先进单位;中国关怀下一代工作组委会、中华人民共和国教育部、 中毕国民共和国文化部独特主办的全国艺术人才选崁活动一湖北赛区选拔活动中授予“榜样艺术教培训基地"声誉名称;是华中师范大学音乐学院等等艺术院校教学实习基地。

 二、任职要求:

1)热爱教育事业,责任心强,有团队精神。

2)音乐专业优秀的应届本科生和研究生。

3)有艺考生教学和培训经验者优秀。

4)形象气质佳,普通话标准,亲和力强,善于与学生和家长沟通           交流。

5)专业能力过硬。

6)视唱练耳、乐理、鉴赏教师以有器乐专业优先。


  三、 待遇条件:

   (1)学校购买五险,包吃包住,有全勤奖,绩效奖金等。

 

 

   (2)目前培训学校年薪教师岗:8万-12万,行政岗:5—8万;

  未来中学阶段年薪教师岗:12万-20万,行政岗:6—12万;

 

 (3)新校区规划教师房,作为引进能长期工作的优秀人才。


四、学校地址及联系方式

  

 地址:武汉市江夏区金龙大街与向阳港东路交汇处武汉艺林音乐培训     学校

  

 联系人:梁老师18613164163