招聘公告 » 详情

阳光控股教育集团(北大培文学校)2020届校园招聘

阳光教育管理有限公司
浏览:264次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:教育
  • 单位规模:10000人以上
  • 工作城市:江苏省,福建省,吉林省,广东省
  • 发布日期:2019-09-30 10:55
信息来源: 武汉音乐学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

一、      企业简介

阳光控股有限公司,由爱国侨商林腾蛟先生于1995年创立,2017年挺进“世界500强”企业榜单,现位列2019年度《财富》“世界500强”榜单368位,目前已发展成为一家集环保、教育、地产、金融、物产、资本六大集团为一体的大型投资控股公司。2018年营业收入334亿美元,员工逾2万人。

阳光教育集团作为北大培文教育文化产业(北京)有限公司(北京大学一级全资校企)的战略合作伙伴,依托北大优质教育资源与阳光控股的雄厚财力,拥有优秀的教育管理团队和丰富的教育投资管理经验,旗下拥有阳光国际学校,北大培文学校连锁、阳光幼教连锁等,并与北大培文和英美名校合作举办多所高品质私立学校,打造K12学校、课外培训、游学研学、校园文创、信息服务、学校后勤为一体的教育综合体。

二、学校布局

1.png

三、      学校介绍

梅河口培文实验学校

梅河口培文实验学校是由梅河口市人民政府与阳光教育控股集团合作创办的一所集小学、初中、高中为一体的优质民办学校,是梅河口市实现“公办有五中、私立有培文”教育双高地战略的大格局规划、高品位建设重点项目。学校占地面积309亩,规划建筑面积12万多平方米,学校位于梅河口市南环路,海龙湖公园南2公里处,毗邻梅河口市体育公园、文化中心,地理位置优越,交通方便。学校于2020年9月正式开学。

江苏宁淮培文学校

江苏宁淮培文学校是一所由北大培文集团、阳光控股教育集团、盱眙县人民政府三方合作创办的集小学、初中、高中、国际高中为一体的高品质、国际化精英民办学校。江苏宁淮培文学校坐落于宁淮特别合作区(盱眙县原旧铺镇,现与黄花塘镇合并后设立新的黄花塘镇境内,黄花塘镇为新四军军部所在地),学校交通便利,宁连、宁宿徐两条高速于此交汇,距离南京江北新区30分钟车程,距离南京高铁站60分钟车程。2020年年底南京市与盱眙县城际铁路即将开通,距离学校不到1公里处设有站口。学校于2020年9月正式开学。

镇江培文实验学校

镇江培文实验学校是阳光控股教育集团、福晟集团、镇江高新区联合举办的一所高品质K12学校,选址于镇江高新区“云创领地”项目范围内,即扬溧高速西侧、南徐大道北侧、沪宁城际铁路南侧、彭公山路以东,占地约 11.36 公顷(170.4 亩)。规划班级数 84 个,其中小学 36 个班、初中 24 个班、高中 18 个班,预计可容纳在校生 3408 人。学校于2020年9月正式开学。

四、招聘岗位

中小学音乐教师

五、联系我们


1.    简历投递:请以“姓名+学校+岗位”为主题发送至edu-yango@yango.com.cn(如:张三+福州大学+人资岗),邮件需包含个人简历、生活照片、教师岗位需附上讲课视频。

2.    招聘官网:http://www.yangoedu.com/H

3.    集团地址:福建省福州市马尾区卧龙山阳光学城