萍乡市印象国乐文化传媒有限公司

萍乡市印象国乐文化传媒有限公司
浏览:143次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:教育
  • 单位规模:少于50人
  • 宣讲时间:2018-05-16 10:00-12:00(周三)
  • 宣讲学校:武汉音乐学院
  • 宣讲城市:湖北省 - 武汉市
  • 宣讲地址:A栋教学楼2楼就业指导中心
  • 简历投递邮箱:pxyxgy@163.com
  • 招聘部门电话:17779958383
信息来源:武汉音乐学院就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

一、萍乡市印象国乐文化传媒有限公司是一家大学生创办民营企业,成立于2017年9月,公司以传承与传播中国民族音乐文化为宗旨,本着共同平台共同发展的原则,致力打造一个国乐文化品牌。公司总部位于东亚文化之都——长沙,另在江西萍乡设有分公司。

中国民族音乐文化在当今时代最应做的就是“传承”,公司摒弃了传统的运营模式,将民族音乐文化教育、民族音乐传播、民族乐团融为一体,实现教学、实践、普及、演艺、技术研究、人才储备等方式来共同传承民族音乐文化。

我们倾力打造国乐文化品牌,包含教育机构、国乐文化教育管理、乐团演出、乐器销售与生产等,让教育机构不断培养人才,乐团传播国乐文化,乐器支撑传播媒介供给,使国乐文化能够在教育中传承,在乐团中传播。使民族音乐文化人才有全方位施展才华的空间,使民族音乐文化学习者更加深刻体会到民族音乐文化魅力,从而做到真正的文化传承。

 

 

二、因公司发展需要,现招聘:

 

(一)、国乐学科带头人(弹拨、打击乐)

职位描述:
1.负责本学科所属种类乐器教学与教学研究工作。
2.负责公司本学科(专业)教师培养。
3.负责招生工作策划。
4.负责本学科乐器销售。
5.参与公司日常事项决策。
6.负责各个岗位的监察督导。
7.参与公司大型活动演出。
 
任职要求:
1.有一定专业功底,熟练掌握本专业演奏技巧,基本功扎实,有较强的演奏能力,热爱本专业,综合能力全面;
2.专业音乐院校毕业,一年以上教学经验,有音乐创新能力、灵活的教学方法、有效的教学手段、高尚的品德;能够承担各年龄段学生的教学任务及公司的教学研究。
3.具备学生乐团教学经历或职业乐团演奏经验;
4.具有一定管理经历者优先;
5.积极向上,责任心强,有良好的沟通、实施能力及团队意识;
6.具备职业素养,能够服从公司安排;认真完成公司布置的各项工作,甘于奉献;

 

薪资待遇:底薪+提成+绩效考核+岗位股份

 

(二)、乐团演奏员(唢呐、笙、琵琶、中阮、民族打击乐等) 

 

任职要求:

1.有一定专业功底,熟练掌握本专业演奏技巧,基本功扎实,有较强的演奏能力,热爱本专业,综合能力全面;

2.专业音乐院校毕业,有音乐创新能力、灵活的教学方法、有效的教学手段、高尚的品德;能够承担学生的教学任务。

3.具备职业乐团演奏经验者优先;

4.积极向上,责任心强,有良好的沟通、实施能力及团队意识;

5..具备职业素养,能够服从公司安排;认真完成公司布置的各项工作,甘于奉献;

 

薪资待遇:底薪+提成+绩效考核

法定福利:法定节假日、带薪年休假、婚假、产假/陪产假、哺乳假、丧假

其他福利:股权激励制、晋升调薪、年终假、外出学习机会、带薪病假、员工新婚及生育贺金、节日慰问金、员工子女课程折扣、丰富的团体活动(不定期郊游、聚餐等)。

 

三、面向专业

笙、唢呐、琵琶、中阮、民族打击乐

 

四、宣讲会时间

2018年5月24日

 

五、简历投递方式

联系电话:17779958383 蔺老师

简历发送至pxyxgy@163.com,邮件主题写明“姓名+专业”

如有更多展现成果的资料、演奏视频等,请一并发送。